当前位置: 首页 > 教务通知 > 正文 >

对王玉龙等17名学生退学处理的公告

时间:2021-04-12 15:23来源:学籍管理中心 作者:周桂莲 点击:
王玉龙等11名学生休学期满未返校办理复学或退学申请, 齐继澎等6名学生未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动。依据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第三十九条规定“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或申请复学经复查不合格的”,“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的”,按退学处理。    经2021年第4次校长办公会决定,对王玉龙等17名学生退学处理。现通过吉林化工学院...

王玉龙等11名学生休学期满未返校办理复学或退学申请, 齐继澎等6名学生未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动。依据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第三十九条规定“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或申请复学经复查不合格的”,“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的”,按退学处理。

   2021年第4次校长办公会决定,对王玉龙等17名学生退学处理。现通过吉林化工学院教务处网站予以公告,请王玉龙等17名学生在2021421日前到学校办理退学手续或提出异议。

如未在公告期内到校办理退学手续或提出异议,无论是否返校办理相关手续,学校将于公告期满次日对王玉龙等17名学生做退学处理。

本公告期满视为吉林化工学院退学处理决定书已送达。

公告日期:2021412日——421日。

特此公告。

附件:2020-2021学年第二学期退学学生名单


                                               教务处

                                           2021412


  • 附件【附件.docx】已下载

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容


地址:吉林市承德街45号       邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN       技术支持:凌之风工作室