当前位置: 首页 > 教材建设 > 正文 >

关于催缴毕业班及往届学生教材欠费的通知

时间:2015-06-19 08:24来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
各教学单位: 2011级学生即将毕业离校了,到目前为止还有20余人教材费没有结清,请按照财务处发给各单位的具体欠费人员名单通知学生尽快补交教材欠费。逾期尚未补交欠费...
各教学单位:

        2011级学生即将毕业离校了,到目前为止还有20余人教材费没有结清,请按照财务处发给各单位的具体欠费人员名单通知学生尽快补交教材欠费。逾期尚未补交欠费人员,以财务处名单为准,按学校相关规定办理。

       另外,往届已经离校学生中,还有欠费未缴清的。现将这部分学生欠费明细纸板和电子版发送给各单位,请长期妥善保存。以备有些学生回校办理相关手续时,督促缴费。
 

(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容


地址:吉林市承德街45号       邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN       技术支持:凌之风工作室