当前位置: 主页 > 专业建设 > 工作职责 >

教学建设科工作职责

时间:2015-05-13 15:19来源:教学建设科 作者:安向明,苏显春 点击:
教学建设科负责教学的基本建设,主要职能详述如下。
教学建设科负责教学的基本建设,其主要职能如下:
一、负责专业建设:草拟专业发展建设规划;做好新专业申报、评估,特色专业、品牌专业建设、工程教育专业认证等工作;组织省级、校级重点专业的立项、申报、检查、评估等工作。
二、做好课程建设发展规划,组织开展课程体系的改革,组织国家级、省级、校级品牌课、精品课的申报、评选及后续建设,检查各类课程的实施情况。
三、组织各教学院培养方案、教学大纲的制定(修订)工作,负责培养方案的编订、排版、印刷和发行。
四、负责国家级、省级、校级教研课题的申报立项、评审、检查、结题验收工作和各级教学成果奖的申报、评审工作。
五、负责人才培养模式创新实验区、卓越计划等本科教学工程(含质量工程)项目的申报组织等工作。
六、组织优秀教学团队、教学名师的申报、推荐、评审等工作。
七、教务处长交办的其他工作。


(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室