当前位置: 主页 > 实践教学 > 工作职责 >

实践教学管理科工作职责

时间:2015-05-13 10:49来源:实践教学科 作者:白永国 点击:
实践教学管理科负责全校实验室、实习实训等实践教学环节的计划、运行和质量监控管理。
实践教学管理科负责全校实验室、实习实训等实践教学环节的计划、运行和质量监控管理,具体职责如下:
 
一、参与全校本、专科教学实验室建设规划的制订。
二、负责组织、协调校内外各类实习场所及实习基地的建设。
三、负责全校实验教学、实习实训环节的运行管理。
四、负责全校本、专科学生课程设计、毕业设计(论文)工作的管理。
五、制(修)订学校各类实践教学环节的规章制度和相关文件,负责学校实践教学运行的监督管理和质量检查。
六、负责实验室设立、调整、更名和撤消的管理工作。
七、组织开展实践教学检查、评估和评优工作。
八、负责大学生校内外学科竞赛活动的组织与管理工作。
九、做好实践教学经费投入的预算、分配和使用管理工作。
十、负责收集整理实习基地和实验室基本数据、信息,及时完成省教育厅报表工作。
十一、做好领导交办的其它工作。

实践教学科
 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室