当前位置: 主页 > 教务通知 > 教务科 >

2015-2016-2学期重修开课通知

时间:2016-04-15 11:51来源:教务科 作者:孙澄宇 点击:
2015-2016-2学期重修开课通知
         本学期重修于第7教学周开始上课,具体事宜通知如下。

        1. 本学期开班授课的公共课有:大学外语、高等数学、大学物理、线性代数、化工原理、无机与分析化学、物理化学、有机化学、工程制图、C语言程序设计、体育与健康、数学建模与实验、毛泽东个思想和中国特色社会主义理论体系概论等13门课程,具体上课时间和地点请参加重修的教师和学生查看《2015-2016-2学期公共基础课重修安排表》。

         2. 选择辅导重修的学生请按照《2015-2016-2学期公共基础课重修安排表》规定的见面时间、地点与重修任课教师见面,协商确定具体的重修时间和地点。

         3. 重修安排表中未列的课程(包括实验、实习等)由教学院通知教师和学生重修方式。

         4. 重修课程时间与其他课程冲突的学生,可向重修任课教师提出自修申请,经任课教师同意后可以自修。

         5. 所有重修课程应在第17教学周前结束课程,并参加本学期的期末考试。

       
2015-2016-2学期公共基础课重修安排

 
教务科
2016年4月8日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室