当前位置: 主页 > 教务通知 > 教材科 >

2016年春季学生教材费核对通知

时间:2016-04-11 10:25来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
2016年春季学生教材费核对通知
各教学单位:

        2016年春季全校师生教材发放工作已经结束,现将本学期学生领用教材明细发给你们,请组织学生对领用教材情况(包括教材名称、领用数量,定价)认真核对,确保准确无误。核对过程中提醒学生注意以下几点:

        1. 核对后由班级负责人在《教材领用明细表》下面签字,并填写联系电话。

         2. 认真填写班级每位学生领用教材金额到《教材费结算明细表》中,并由学生个人签字确认。遇有名册上遗漏的学生(学籍异动到本班的)要将该生的学号、姓名准确填写到《教材费结算明细表》中。

         3. 班级要核对分解到每个人的教材费总和与《教材领用明细表》中班级教材费总和是否一致。

         4. 核对过程中遇到问题,请在4月14日之前到教材科查找原始单据沟通解决。教材科—院部楼3222室。

         5. 核对明细4月11日发放,4月14日以教学院为单位集中收集送回教材科。

         6. 预计扣款时间为4月末,准确时间届时通知。
 
 

                                     教材科
                                 2016年4月11日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室