当前位置: 主页 > 教务通知 >

关于组织2019年入校的新生生填报监护人信息通知

时间:2019-10-17 11:03来源:学籍管理中心 作者:周桂莲 点击:
关于组织2019年入校的新生生填报监护人信息的通知
         为配合全国个人所得税的改革,国家教育部要采集所有在籍学生的相关信息,请2019年入学的新生于10月31日前登录教务系统填报个人相关信息。
       一、登录教务系统点击左侧的“信息查询”模块。
       二、点击“学籍卡片”后填报个人的出生日期和籍贯信息,籍贯要求精确到县市级即可,如吉林省吉林市龙潭区。

       三、注意事项,有的学生打开页面发现显示的内容不全,请使用右侧的下拉滚动条,如图片所示:

         学籍管理中心
         2019年10月17日
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------

地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室