当前位置: 主页 > 教务通知 >

17年5月全国大学英语四六级口语考试考生须知

时间:2017-05-17 14:10来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
2017年5月份“全国大学英语四六级口语考试”考生须知
各位考生:

  全国大学英语四六级口语考试将于2017年5月20、21日举行,为保证考试的顺利进行,现将“全国大学英语四六级口语考试”的有关要求通知如下:


  一、凡参加全国大学英语四六级口语考试时,必须同时携带 “大学英语四六级口语考试准考证”(准考证在报名网站上打印:http://www.cet.edu.cn/)、身份证,否则不能参加考试。证件丢失的考生,在考前一天请到本院学办办理证明,证明上贴本人照片,并在照片上加盖学办公章,同时请各学院学生工作团委书记(辅导员)在证明上签字。考试当天不予办理。

  二、考试地点是吉林化工学院第二教学楼,所有考生到达二教后先去二楼的备考室(2-211),每场考试开始前的30分钟到候考室(2-209)签到。迟到考生不能参加考试,由于口语考试是两名考生分组的形式进行,所以考生不准中途退场,所有考生必须在考试结束监考教师宣传退场时方可离开考场。

  三、考生除证件外不得携带任何物品参加考试。携带证件以外的物品者,不得进入考场。

  四、考生应自觉遵守考试纪律,考场内服从考试工作人员管理,保持良好的考试秩序。实施作弊行为一经发现将按违规处理取消成绩,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

  五、按照教育部的要求,吉林省建立了大规模考试的诚信档案,所有作弊和违纪考生的信息将公布网上,用人单位可以通过登陆吉林省高等教育自学考试网站查询诚信档案。
希望各位考生能够做到诚信参考,并预祝同学们取得好的成绩!

                                                                                        
 教务处
 2017年5月17日
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室