当前位置: 主页 > 教务通知 >

关于做好2016-2017-2学期期末考试命题工作的通知

时间:2017-05-16 15:02来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
关于做好2016-2017-2学期期末考试命题工作的通知
        根据《吉林化工学院考试工作条例》,为了进一步规范和加强2016-2017-2学期期末考试命题工作管理,现通知如下:

        一、考试实行统一命题、统一考试时间和统一阅卷的三统一原则。所有考试课程由命题教师出A、B两套难度、题量相当的试卷,随机抽取一套作为期末考试试卷,剩余一套试题作为补考试卷。

        二、所有命题教师必须严格按照《吉林化工学院考试命题原则》出题。A、B两套试题重复内容比例不得超过30%;近三年内的试卷重复内容比例不得超过30%。试题在上交考务科之前必须经过本教学院的课程命题组审核、试做,保证试题 “零”差错。

        三、A、B试题分别装袋密封,并且认真准确填写试题袋上的所有项目。两套试题答案及评分标准装入一个袋子密封。

        四、重修课程随期末一起命题考试。

        五、在期末考试周(19-20周)安排的考试课程试题须在第15教学周周三(6月7日)下班前交到考务科。其他按教学计划期末前结课的课程,填写《课程考试申请》,可以在结课后一周内安排考试(试题必须在考试前两周交到考务科)。上交试题时,同时上交试卷印刷表(纸版、电子版)及一式两份的命题审批表。
 
 
 

                                        教务处考务科
                                          2017.5.16
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室