当前位置: 主页 > 教务通知 >

关于完善学生在校外完成毕业设计有关通知

时间:2016-12-13 16:39来源:实践教学科 作者:白永国 点击:
吉林化工学院关于完善学生在校外单位完成毕业设计(论文)有关手续的通知
各教学院:
        面向社会、联合社会力量办学、实行“产学研”结合共同培养人才的模式,是高校适应社会经济发展、推进素质教育、提高办学效益的重要举措。随着学校事业的不断发展,越来越多的毕业生将走出校门,在各类企事业单位完成毕业设计(论文),这对培养学生各方面的能力,提高他们的综合素质,促使他们早日就业,扩大学校影响,促进科技成果转化为生产力,加强与企事业单位的合作与交流都具有重要意义。为了确保学生在校外完成毕业设计(论文)的质量,规范学生校外毕业设计(论文)的指导与管理工作,现要求各教学院对在校外完成毕业设计(论文)的学生,必须完善以下手续:
        1.学生在校外单位完成毕业设计(论文),学生所在教学院应与接受单位签定协议书。协议书一式两份,双方各执一份;
        2.校外指导教师确定后,应填写《吉林化工学院校外指导教师登记表》,一式两份,一份留系,另一份教学院备案;
        3.校内、外指导教师经协商确定学生毕业设计(论文)任务后,共同在毕业设计(论文)任务书上签字,向学生下达任务;
        4.因就业需要,学生自己要求在外单位从事毕业环节的,应在第七学期末提出书面申请,学生所在教学院审查对方单位是否具备指导能力,并与学生签定安全责任书,责任书一式两份,学生、教学院各存一份;同时书面告知学生家长。
        5.由学校指派学生外出做毕业设计(论文)的,应书面告知学生家长。《告家长书》一式两份,学生家长、教学院各存一份。
附件一:吉林化工学院校外指导教师登记表
附件二:吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)协议书
附件三:吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)安全责任书
附件四:告家长书
附件五:联合指导毕业设计(论文)统计表
 

附件


2007年3月5日
 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室