当前位置: 主页 > 教务通知 >

2016年12月份“全国大学外语等级考试”考生须知

时间:2016-12-13 16:35来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
2016年12月份“全国大学外语等级考试”考生须知
全体同学:
  全国大学外语等级考试将于2016年12月17、18日举行,为保证考试的顺利进行,现将“大学外语等级考试”的有关要求通知如下:
        一、凡参加大学外语等级考试的考生,参加四、六级考试时,必须同时携带 “大学外语四六级准考证”、身份证、学生证,否则不能参加考试。参加高等学校英语应用能力考试的考生,参加考试时,必须同时携带“英语应用能力考试准考证”、身份证、学生证,三证缺一不可,否则不能参加考试。(证件丢失的考生,在考前一天请到本院学办办理证明,证明上贴本人照片,并在照片上加盖学办公章,同时请各学院学生工作团委书记(辅导员)在证明上签字。考试当天不予办理)。
        二、请各位同学在考前必须查看自己所在考场的具体位置。参加四级考试的考生9:00后禁止入场,参加六级考试的考生15:00后禁止入场,参加英语能力A级考试的考生必须在8:40之前入场,考生不准中途退场,所有考生必须在考试结束,试卷收齐无误后,方可离开考场。
        三、考生须携带2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮等文具。任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具、手机、录放音机、电子记事本等违规物品不得携带入场,一经发现,将按违规处理。
        四、答题前应认真阅读试题册正面的“敬告考生”内容,按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,成绩无效。英语四级(CET4)和英语六级(CET6)还需将试题册背面条形码粘贴条粘贴至答题卡上规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。考生在答题时,切记不要将答题卡折叠、损坏。
        五、考生应自觉遵守考试纪律,考场内服从考试工作人员管理,保持良好的考试秩序。实施作弊行为一经发现将按违规处理取消成绩,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。
        六、按照教育部的要求,吉林省建立了大规模考试的诚信档案,所有作弊和违纪考生的信息将公布网上,用人单位可以通过登陆吉林省高等教育自学考试网站查询诚信档案。
        七、参加本次四、六级考试的考生可以于2016年12月12日登陆吉林省高等教育自学考试信息网(http://www.jlste.com.cn)查询相关的准考证信息,并自行打印准考证。
        希望各位考生能够做到诚信参考,并预祝同学们取得好的成绩!
                                                                                       
 教务处
 2016年12月12日
 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室