当前位置: 主页 > 教务通知 >

吉林化工学院关于大学外语四六级考试重要通知

时间:2016-06-15 16:00来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
吉林化工学院关于大学外语四六级考试的重要通知
         一、考生必须持有准考证、身份证、学生证参加考试。若考生身份证或学生证丢失,可出具学院的身份证明。证明应贴有本人照片,照片上加盖学院公章。

   二、考生登录http://cet.jlste.com.cn/cet/打印准考证,即点击“考场查询”。

         三、考生不得将手机带入考楼。一经发现将手机带入考场者,取消其考试资格,按吉林化工学院相关规定处理。

   四、考生进入考场时必须自觉接受监考教师的安检,听从监考教师的安排。

   五、考生必须在上午8:30至9:00之间入场;下午在14:30-15:00之间入场,迟到考生禁止入场。考生入场时,应提前准备好“三证”,主动出示本人准考证、身份证及学生证。

  六、考生必须使用黑色字迹笔作答,其它颜色的笔作答无效。

  七、考生要认真学习《吉林化工学院考生守则》、《吉林化工学院学生考试违纪、作弊行为认定及处理办法》、《刑法修正案(九)》等文件,遵守文件要求。如发现违纪、作弊现象,从严处理。

   八、本次考试使用“梅花卷”,每个考场六套试卷。请考生不要相信任何方式获得的所谓“答案”。

(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室