当前位置: 主页 > 教务通知 >

2016年秋季教材征订通知

时间:2016-05-13 12:22来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
2016年秋季教材征订通知
各教学单位:

         我校2016年秋季教材征订工作现已开始,请各教学院(部)依据《全国大中专教学用书汇编》及相关出版社教材出版信息,组织教材选订工作,填写教材征订单,具体安排如下:

         一、时间安排
         1、发放2016年秋季教材征订目录时间:2016年5月12日;
         2、各教学单位报单截止时间:2016年5月23日下午5:00;
         3、教务处审核订单时间及订单报供货单位时间在2016年5月24日至5月31日前。

         二、教材选本及征订要求
         1、各教学单位在对所开设课程进行教材选本时,要坚持选用优秀教材、教育部推荐教材、规划教材,原则上有上述教材就不得选用其它教材。包括国家级获奖教材、各部委重点推荐教材、面向二十一世纪系列教材以及各出版社规划并全国发行的教材等。
         2、各教学单位要认真审核所征订的教材,确保选用教材质量。凡本季首次选用的教材请填在首次使用教材征订单中,不要重复填写到春季教材征订单中。
         3、根据2016年秋季教学执行计划,由课程承担单位组织任课教师按照要求认真选订教材并逐项填写教材征订单;2016年秋季使用的实验指导书、讲义填写在实验讲义征订单中,同时准备讲义、实验指导书的电子版同订单一起发到教材科。  
         4、跨教学院征订的教材订单要填在使用教材的教学院订单中。
         5、《教材征订单》 用A4纸输出,由各单位相关领导审核签字,加盖院(部)公章后纸板和电子版各1份交教材科。如遇电子版和纸版内容不一致的教材科以纸版为准。
 
         有关教材订购方面的具体问题可咨询教务处教材科

教材征订单

 
电话:62185062
地点:3教306室
 

 
教材科
                             2016年5月12日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室