当前位置: 主页 > 教务通知 >

2016年6月全国大学外语四级、六级考试报名通知

时间:2016-02-29 16:51来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
关于2016年6月全国大学外语四级、六级考试报名的通知
        一、报名资格:
        大学英语四级:我校12级、13级、14级在校本科生,2015-2016-1学期期末考试英语成绩在75分以上的15级本科生,通过英语A级的在校高职生。(2015年12月大学英语四级考试中缺考者取消其本次考试的报名资格。)
        大学俄语、日语四级:我校12级、13级、14级、15级在校本科生(日俄语生)
        大学英语六级:参加大学英语四级考试,成绩达425分(含425分)以上的在校生。
        大学俄语、日语六级:取得大学俄语、日语四级证书的在校生。

        二、报名方式:
        根据吉林省自考办要求,本次考试由学生本人登录吉林省全国大学外语四六级(CET)考试网(http://cet.jlste.com.cn/)进行网上报名。以本人Email作为登陆系统的帐号,并在注册邮箱中查收相关信息,不允许代替其他学生报名。

        三、学生上传照片说明:
        照片尺寸:320*240(高*宽,单位:像素);照片颜色:彩色照片,浅蓝色背景;
        照片大小:30K字节以内;照片格式:JPG格式。

        四、报名时间及人数:2016年3月1日---3月6日,逾期不予受理。本次英语四级考试报名人数限定为4830人,额满为止。四级、六级不得兼报。

        五、缴费时间:各班凭借教学院下发的考生信息确认表,以班为单位,于3月9日、10日去财务处交费。每生每次报考交纳报考费30元。本次个人去财务交费的一律不收。
        3月11日各教学院将缴费收据及信息确认表收齐交回考务科。

        六、学生需按要求准确填写个人信息。如因信息或照片不符合要求,被取消报名资格的,责任自担。

        七、考生网上报名成功、系统审核通过后,不能取消报名、不退报名费。

        八、本次英语四级中找缺考者,仍然取消其下一次英语四级的报考资格。

        九、考试时间:2016年6月18日。


                                                                考务科
                                                            2016年2月29日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室