当前位置: 主页 > 教务通知 >

2016年春季教材征订通知

时间:2015-11-19 10:16来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
各教学单位: 我校2016年春季教材征订工作已经开始,请各教学单位根据培养方案课程设置安排,结合教材科下发的《全国大中专教学用书汇编》,组织教材选本工作,并由任课教师按
各教学单位:

       我校2016年春季教材征订工作已经开始,请各教学单位根据培养方案课程设置安排,结合教材科下发的《全国大中专教学用书汇编》,组织教材选本工作,并由任课教师按照要求逐项填写教材征订单,在规定的时间内完成2016年春季教材征订工作。具体安排如下:

        一、时间安排

        1.《全国大中专教学用书汇编》发放时间为:11月 19日下午,地点在逸夫实验楼B座一楼102室。
        2.各教学单位填写好的《教材征订单》,相关领导要审核签字,加盖教学院(部)公章。于2015年12月15日报教材科。纸版、电子版各1份。

        二、选本要求

         1.各教学单位在对所开设课程进行教材选本时,要优先选择教育部推荐教材、规划教材、《全国大中专教学用书汇编》上所刊登的教材,以提高优秀教材、规划教材选用比率。
         2. 新上专业的教材选用前,需要教学院组织论证,依据教学计划的需要征订教材,报订单时,填写首次教材使用征订单,应附教学院(部)初审意见。
         3.学生用习题册及其他参考书不在征订之列。
         4.教师上课用书,可根据任课教师人数预订。若教材未换版本,则不能重复预订,领取教师用书时需填写教师教材领用单经教学院主管领导审核签字后到教材科领书。
         5. 任何教研室及个人,不得以任何名目,强行向学生推销计划订购教材以外的各类教学、教辅及习题等教材。
         6.校内讲义、实验指导书按计划填写到实验、讲义教材征订单,原则上只按一届学生人数印刷。若印刷数量过少,导致教材成本过高时,由教材科和老师商定最终印量。
 
  
                                           教材科
                                     2015年11月19日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室