当前位置: 主页 > 教务通知 >

关于学生调换教材的通知

时间:2015-10-08 11:35来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
关于学生调换教材的通知
各教学单位:

       2015秋季教材发放工作早已结束,现有部分2014级转专业学生,开学初已经领取了原来专业的教材,需要退回。还有学籍异动学生需要补领或退还教材的,请各学院通知学生在规定时间内去书库办理,书库地点:逸夫楼B座一楼东侧,102室。

       具体要求及安排:

       1. 调换时间:9月8日至9月10日,早8:30至下午4:00。
       2.
可以调换教材的人员以学校相关文件中认定的学生为准,包括转专业学生,本学期留级学生及复读学生。
       3.
退回教材应保持原样,没有写、画使用过,如有使用不能退回。
       4.
需要调换教材的学生,务必在规定时间内办理,逾期所有剩余教材将退回书店,不能办理。

 
 
 

                                         教材科
                                   2015年10月8日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室