当前位置: 主页 > 教务通知 >

关于2015年校级教学改革重大课题立项的预通知

时间:2015-09-22 14:40来源:教学建设科 作者:闫广平 点击:
各教学单位: 为了适应国家高等教育综合改革的新形势新要求,加强学校内涵建设,结合学校更名大学和十三五期间发展建设的实际需求,学校决定开展2015年吉林化工学院高等教育教
各教学单位:
        为了适应国家高等教育综合改革的新形势新要求,加强学校内涵建设,结合学校更名大学和“十三·五”期间发展建设的实际需求,学校决定开展2015年吉林化工学院高等教育教学改革重课题大立项工作。在已经取得的教学改革成果基础上,力争再经过两年左右时间的立项研究,形成一批能够集中体现学校在人才培养方面有特色、有价值、高水平的教学成果;同时,为推荐高层次立项和成果做好储备。项目申报人可以在创新创业教育、产学研合作教育、人才培养模式改革、专业建设、课程体系优化、实践教学综合改革、教学方法改革、教师教学能力提升、教学评估、教学质量保障体系建设等方面选定题目。教学单位要认真组织选题、科学论证、择优推荐,为推动学校教学改革和更名大学做出贡献。
请各教学单位于10月16日前将《吉林化工学院高等教育教学改革重大课题立项申请书》和《汇总表》报送到教务处教学建设科。学校评审安排另行通知。
        注:《立项申请书》和《立项汇总表》请到教务处网站下载。
        
附件1.2015年重大教研立项申报书.doc
附件2.课题汇总表.doc

 
吉林化工学院教务处
2015年9月22日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室