当前位置: 主页 > 教务动态 >

2017~2018学年第二学期期末考试工作简报(1)

时间:2018-07-12 08:18来源:教务处 作者:杨春雨 点击:
2017~2018学年第二学期期末考试工作简报 第1号
        7月11日为学校2017-2018-2学年第二学期期末考试第一天,全天共安排考试课程51门(含重修考试8门)。安排考场202个(含重修考场11个),参加考试学生7884(含重修考试505)人,安排主考教师61人,安排监考教师423人次(含重修监考31人次)。
 总体上看,考试运行平稳有序,试卷发放收取装订规范,考场环境整洁,考试座次安排合理,监考教师认真履行职责,学生诚信考试。学校考风考纪检查组,教学单位考风考纪巡视组,对考场进行了不间断巡视,对教师的监考情况和学生的考试情况进行了检查和监督。各教学院领导能够提前到岗检查本学院教师领取试卷及监考情况。副院长庄志军到达考场,对考试工作进行指导与检查。
        存在问题:
        1.机电工程学院两名监考教师在考场查看手机;
        2.一名学生考试中违反考试纪律,被清出考场,成绩记为零分,并取消补考资格。
        3.理学院高等数学课程在考试进行60分钟左右,大部分学生交卷。
       对于以上监考不认真教师,教务处已向教学院(部)进行了通报,要求教学院(部)对相关教师进行批评。学校要求理学院要对高等数学课程试题进行认真研讨,并将分析报告提交教务处,理学院对发现的问题,要在以后的教学工作中予以持续改进。
教务处
2018年7月11日
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室