当前位置: 主页 > 教务动态 >

2016~2017学年第二学期期末考试工作简报(1)

时间:2017-07-06 08:41来源:考务科 作者:杨春雨 点击:
2016~2017学年第二学期期末考试工作简报 第1号
        7月5日是我校2016-2017学年第二学期期末考试第一天,全天共安排考试课程32门。安排考场188个(含重修考场14个),参加考试学生7142人次(含重修477人次),安排监考教师412人次。
        总体上看,考试运行平稳有序,试卷发放收取装订规范,考场环境整洁,考试座次安排合理,监考教师认真履行职责,学生诚信考试,未有违规违纪现象发生。学校考风考纪检查组,教学单位考风考纪巡视组,对考场进行了不间断巡视,对教师的监考情况和学生的考试情况进行了检查和监督。学校领导高度重视期末考试工作,党委书记孙爱军、副院长庄志军、副书记尉民等学校领导深入考场,对考试工作进行指导与检查。
        存在问题:
        1.一名监考教师在考场查看手机;
        2.一名监考教师在考场休息打盹;
        3.两名监考教师在考场聊天说话;
        4.一个考场监考教师将考场记事丢失;
        5.有个别监考教师穿着与行为举止不规范,具体为:一名教师穿拖鞋、短裤监考;一名教师在考试即将结束时坐在课桌上监考。
        对于以上监考不认真、不规范的教师,教务处已向教学院(部)进行了通报,要求教学院(部)对相关教师进行批评。学校要求各教学院(部)进一步加强对教师进行监考培训,对于此类事情再次发生,学校将在考试简报中进行点名批评。
 
                                           教务处
                                       2017年7月5日

(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室