当前位置: 主页 > 教务动态 >

2015~2016学年第二学期期末考试工作简报(4)

时间:2016-07-18 16:16来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
2015~2016学年第二学期期末考试工作简报(4)
        截至7月15日下午,本学期第二阶段的期末考试工作已经顺利结束,根据学校考风考纪巡视组反馈信息,期末考试工作整体运行良好,考试安排、考场管理、试卷管理等考试环节严谨细致,考场秩序井然,考风考纪情况良好。

        一、考试总体情况

        各相关教学单位对本次考试都给予了充分的重视,均能在考前按照学校下发的《关于做好2015—2016学年第二学期期末考试工作的通知》要求,考前分别召开 “三会”,对考试各环节进行部署,针对各年级学生开展相应的考风考纪诚信教育。考试过程中,各学院巡考人员都能到考场一线进行检查巡视。各级领导的重视,教师认真负责,确保了期末考试顺利、有序地进行,同时也对严肃考风考纪起到了促进作用。

         巡考过程中也发现一些问题仍旧存在:

        1.仍有部分考生将手机带入考场,学生按照监考教师要求将手机放到指定位置,但由于考试结束后忘记取走,共有三名考生手机丢失。

        2.个别监考教师有在考场外接打电话、在考场内看手机,在走廊交谈等现象。

        3.个别学生考试证件携带不全,考前临时办理证件的现象。

        希望各教学单位认真总结本学期考试过程中的经验和不足,及时有效纠正出现的问题,确保考试工作更加规范地进行。

        祝全体师生假期愉快!
 
      

                                             教务处
                                             2016年7月18日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室