当前位置: 主页 > 教务动态 >

2015~2016学年第二学期期末考试工作简报(3)

时间:2016-07-13 14:07来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
我校2015-2016-2学期期末考试,7月11、12日两天,学校两个校区共进行了53门课程的考试,共设置178个考场,参加考试学生为5517人次。学校考风考纪巡视组和各学院巡视组对所有考场认真检
        我校2015-2016-2学期期末考试,7月11、12日两天,学校两个校区共进行了53门课程的考试,共设置178个考场,参加考试学生为5517人次。学校考风考纪巡视组和各学院巡视组对所有考场认真检查巡视,对考试过程出现的问题,及时处理。从检查的总体情况来看,考场总体情况良好,考生遵守考试纪律,考试运行平稳有序,存在问题为:

       1.个别教师未按时到达指定地点领取试卷。

       2.7月12日的《生物化学》考试中,生物与食品工程学院生工1402班的饶志欣携带违规物品进入考场,被期末考试领导小组认定为考试违纪。

       3.在考试过程中发现个别试卷存在问题,材料学院的《普通物理学》第四题出现错别字;机电学院的《工程流体力学》第一题分值出现错误。

       在下一阶段考试过程中,各学院要继续加强考试工作规范管理,注意加强考试工作的各个环节细节管理,对于巡考过程中发现的问题,各学院要积极整改,切实抓好学生考风考纪,确保考试公平、公正、平稳有序。                                 
 

                                             教务处
                                       2016年7月12日
 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室