当前位置: 主页 > 教务动态 >

2015~2016学年第一学期期末考试工作简报(1号)

时间:2016-01-12 16:57来源:考务科 作者:周桂莲 点击:
2015~2016学年第一学期期末考试工作简报
        1月12日是我校2015-2016-1学期期末考试第一天,现将考试情况通报如下:

        全天共安排三场考试,主要进行了《单片机原理及应用》、《概率论与数理统计》等14门课程的考试,共设考场231个,参加考试的学生7975人次。1月12日考试考场秩序井然,学校党委书记孙爱军、副院长庄志军、副书记蔡立峰三位校领导亲临考场检查指导考试工作。监考教师均能按时到达指定地点领取试卷,考试实施平稳有序,考试秩序良好,未发现考生考试违纪现象。存在问题:

        1. 机电工程学院潘晓明老师主考的《基础工业工程》课程,试卷第七大题的第5行和第9行数据完全一样,影响考试秩序,为进一步严肃教学纪律,按《吉林化工学院教学事故认定与处理规定》相应条款进行认定与处理。

        2. 石油化工学院《纤维化学与物理》和《油气集输技术》课程在考试进行到60分钟左右,大部分学生交卷,进行到80分钟时学生已全部交卷。

        3. 巡考检查发现,个别监考教师的监考态度不够端正,存在在考场内看手机、互相聊天及擅离考场在走廊里逗留的现象。

        在接下来的考试中,监考教师应认真负责,履行好监考职责,不做与监考无关的事;各教学院(部)应进一步做好考试的组织与管理,明确教师监考工作职责,加强学生考风考纪教育,确保考试平稳有序进行。
 

                                             教务处
                                       2016年1月12日

 
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室