当前位置: 主页 > 教务动态 >

校外语四六级、高职英语A、B级及NIT考试圆满结束

时间:2015-06-16 16:52来源:考务科 作者:教务处 点击:
6月13日-15日,我校进行了全国大学英语四六级、高职英语A、B级及NIT考试。本次考试,参加四级、六级考试的学生分别有4553人和1448人,参加高职英语A级考试的学生有542人,参加NIT考试
        6月13日-15日,我校进行了全国大学英语四六级、高职英语A、B级及NIT考试。本次考试,参加四级、六级考试的学生分别有4553人和1448人,参加高职英语A级考试的学生有542人,参加NIT考试的学生有264人。
   
       学校高度重视此次考试工作,严格落实文件要求。 6月9日,召开了考试领导小组会议。会上传达了教育部考试中心、吉林省考试院对考试各环节的要求,成立了考场巡视组,安全保卫组、后勤保障组,医务组及考务办公室。6月11日,学校组织了全体监考人员及考务人员培训会,对考务工作基本流程进行了讲解,并加大宣传力度,对学生进行教育和动员,严肃考风考纪。

        考试过程中,副校长庄志军、副书记蔡立峰以及省派巡视员巡查了各考场。本次考试考风考纪严格,试卷取送及试卷保管安全保密,监考人员认真负责,考生严格遵守纪律。

        在考务、监考人员认真工作和各部门的通力配合下,本次考试组织严密、秩序井然,考试工作圆满结束。
 

(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室