当前位置: 主页 > 教材建设 > 教材管理 >

吉林化工学院学生发书流程

时间:2015-05-25 11:25来源:教材科 作者:胡曰煌 点击:
吉林化工学院学生发书流程
注:
1. 公共外语为日语(或俄语)的同学,不要领取公共外语的《大学英语》教材以及专业外语阅读课程的专业英语教材。如有误领,3日之内务必退回教材科。
2. 集中发放教材,现场人员较多,各班级要看管好已经领取出库的教材,避免丢失。教材一经出库,教材科不再负责。
3. 学校教材实行零库存管理,教材发放完毕两周之后,剩余教材做退货处理,为方便学生调换教材,发书后2周之内均可直接到教材库处理问题。  逾期难以办理。
4. 调换的教材应保存完好,不允许有图写使用痕迹,否则不予调换。
(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室