当前位置: 主页 > 教材建设 >

关于批准2016年度教材立项建设项目的通知

时间:2016-09-28 10:38来源:教材科 作者: 点击:
各教学单位: 为鼓励教师积极编写高质量教材,进一步加强我校高等教育教学改革工作,积极扶植、培育优秀教学成果,提高教学水平和教学质量。根据《吉林化工学院教材立项建设管
各教学单位:

        为鼓励教师积极编写高质量教材,进一步加强我校高等教育教学改革工作,积极扶植、培育优秀教学成果,提高教学水平和教学质量。根据《吉林化工学院教材立项建设管理办法》的规定,经教师个人申报,教学单位推荐,学校专家组评审,确定《化工原理》等10种教材为2016年度吉林化工学院教材立项建设项目。

        以上项目自批准立项之日起,学校对立项项目进行目标管理,帮助正式出版,确保高质量教材进课堂。希望相关教学单位加强对教材立项建设项目的管理,为教师开展教材立项建设项目创造必要的条件和良好的工作环境,保证教材立项建设项目的顺利进行和高质量的完成。各项目负责人及项目组成员要认真开展工作,完成项目建设目标,编写出反映我校教学改革成果、符合教育规律和人才成长规律、具有科学性、先进性、适用性、特色鲜明的优秀教材。
 
      
附件:2016年度吉林化工学院教材立项建设项目
                                                       
                                  吉林化工学院教务处
                                    2016年8月23日 

(责任编辑:安向明)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
地址:吉林市承德街45号     邮编:132022 吉ICP备:05009250号     Copyright © 2002-2014 WWW.JLICT.EDU.CN     技术支持:凌之风工作室